Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный СИЗО № 1 г. Новосибирска осужден за причинение сотруднику тяжких телесных повреждений

Дзержинский районный суд города Новосибирска постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении следственно-арестованного ФКУ СИЗО № 1 (г. Новосибирск, ул. Караваева 1) ГУФСИН России по Новосибирской области Синенко Д.С. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.321 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места содержания под стражей, в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.
Следствием и судом установлено, что 27 апреля 2016 года, следственно-арестованный Синенко Д.С. находился в коридоре подземного перехода между режимными корпусами СИЗО № 1. Реализуя свой преступный умысел, направленный на дезорганизацию деятельности режимного учреждения, используя, находящийся при нем металлический прут в качестве оружия, нанес один удар в область головы сотруднице ФКУ СИЗО № 1 ГУФСИН России по Новосибирской области, чем причинил ковоиру-женщине телесные повреждения опасные для жизни и здоровья.
Дзержинским районным судом 8 декабря 2016 года провозгласил приговор в отношении Синенко Д.С. Ему назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: dzerzhinsky.nsk.sudrf.ru
12.12.2016
  • Просмотров: 207



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости