Популярные видео


Судебная практика

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Исправительная колония № 13 г. Нижний Тагил «Красная утка». Зона для бывших работников судов и правоохранительных органов
Почти две тысячи бывших сержантов, офицеров и генералов находятся за колючей проволокой на окраине Нижнего Тагила. В прежние времена эти люди носили форму прокуроров, полицейских и следователей.




Кому на зоне жить хорошо. Лидер кущевской банды питается в колонии деликатесами
Вячеслав Цеповяз, осужденный на 20 лет по делу кущевской банды, лакомится в колонии деликатесами. Сотрудники ФСИН выясняют, как за решетку к осужденному участнику ОПГ попали крабы, икра и шашлыки.
Что случилось с лидерами ОПГ 90х?
Дима Большой, Раджа, Джем, Кум, Слон... Безжалостные главари российских ОПГ – в 90-е их имена знали даже дети. Кто-то давно лежит в сырой земле, кто-то полез в политику, кто-то стал уважаемым бизнесменом, кто-то отсидел и вышел уже на волю... Откуда взялись, как жили и зарабатывали авторитет и деньги крёстные отцы 90-х?
Один день в Черном Беркуте
В Казахстане есть место, постоянные обитатели которого - жестокие преступники. На их совести сотни человеческих жизней. У них всё почти как у нас с вами: нормальная еда, газеты, телевизор, прогулки на свежем воздухе. Нет одного, но самого ценного - свободы. И никогда не будет. Потому что их последний адрес - колония «Черный беркут».
Тренировка спецназа ФСИН. Беспорядки в колонии под Архангельском
Согласно сценарию, в исправительной колонии №1 УФСИН России по Архангельской области несколько осужденных спровоцировали групповое неповиновение администрации учреждения, пытаясь освободить одного из отбывающих наказание, помещенного в ШИЗО, из-за систематических нарушений режима отбывания наказания.
старики на зоне
Баба Зина — живой пример того, как ломаются стереотипы о том, что среди старушек, например, не бывает рецидивисток. А оказывается, бывает. Выйти на свободу, даже если срок истекает завтра, не так просто.
сотрудник фсин
Герой программы уже 16 лет трудится в управлении конвоирования УФСИН Красноярского края. Он отвечает за техническое состояние специализированной техники, которая предназначена для перевозки осужденных.
Незаконно осужденный встретился с преступником через 10 лет отсидки
Пока Сергей Тимохин был за решеткой, его знакомый отчаянно пытался добиться, чтобы в тюрьме оказался он сам, а не невинный человек. Их встреча состоялась через 10 лет.
Монолог зечки
Виктория Петрович — в свои 37 начинающая певица, бывшая заключенная. В местах лишения свободы отбыла в общей сложности 14 лет. Планирует построить свою жизнь наново.