Популярные видео


Судебная практика

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Жизнь под музыку. Колония-поселение № 7 п. Красный Берег Пермского края
Колония-поселение ФКУ КП № 7 (п. Красный Берег) ОИК № 5 ОУХД ГУФСИН России по Пермскому краю. 618506, Пермский край, Соликамский район, п. Красный Берег, ул. Таежная, 3а
Заключенные ИК № 26 УФСИН России по Волгоградской области
Исправительная колония находится на окраине города Волгограда. Режим содержания – строгий. Лимит наполнения учреждения составляет 1260 человек. ИК № 26 осуществляет деятельность по производству и реализации текстильных и обувных изделий, по заготовке и переработке мяса и мясопродуктов, хлебобулочных и макаронных изделий, металлических изделий и строительных металлических конструкций, изготовлению строительных блоков и тротуарной плитки.
ИК-18 п. Харп «Полярная сова». Век воли не видать.
Географически поселок городского типа Харп расположен за Полярным кругом на границе тундры и Северного Урала. Поселок находится в живописном месте, в географической зоне называемой Полярным Уралом, в окружении гор, на берегу речки Собь.
Исправительная колония «Черный беркут» теперь без заключенных
ИК № 56 особого режима для содержания осужденных к пожизненному лишению свободы, а также осужденных, которым смертная казнь в порядке помилования заменена пожизненным лишением свободы либо лишением свободы на определенный срок «Черный беркут» (п. Лозьвинский, г. Ивдель) опустела. Последние 12 заключенных забрали личные вещи и освободились. Почему убийцы вышли на свободу и какая судьба ждёт учреждение?
Что ждет ребенка, рожденного в исправительной колонии?
Дети, рожденные в неволе, из-за своих мам, вынуждены начинать свою жизнь в тюрьме. Они не знают другого мира - решетки, режим и мама по часам в тюремной форме.
Исправительная колония № 13 г. Нижний Тагил «Красная утка». Зона для бывших работников судов и правоохранительных органов
Почти две тысячи бывших сержантов, офицеров и генералов находятся за колючей проволокой на окраине Нижнего Тагила. В прежние времена эти люди носили форму прокуроров, полицейских и следователей.




Кому на зоне жить хорошо. Лидер кущевской банды питается в колонии деликатесами
Вячеслав Цеповяз, осужденный на 20 лет по делу кущевской банды, лакомится в колонии деликатесами. Сотрудники ФСИН выясняют, как за решетку к осужденному участнику ОПГ попали крабы, икра и шашлыки.
Что случилось с лидерами ОПГ 90х?
Дима Большой, Раджа, Джем, Кум, Слон... Безжалостные главари российских ОПГ – в 90-е их имена знали даже дети. Кто-то давно лежит в сырой земле, кто-то полез в политику, кто-то стал уважаемым бизнесменом, кто-то отсидел и вышел уже на волю... Откуда взялись, как жили и зарабатывали авторитет и деньги крёстные отцы 90-х?
Один день в Черном Беркуте
В Казахстане есть место, постоянные обитатели которого - жестокие преступники. На их совести сотни человеческих жизней. У них всё почти как у нас с вами: нормальная еда, газеты, телевизор, прогулки на свежем воздухе. Нет одного, но самого ценного - свободы. И никогда не будет. Потому что их последний адрес - колония «Черный беркут».
жену раком ссылка/Белые финские двери по недорогим ценам. Цены на белые межкомнатные двери.