Популярные видео


Судебная практика

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...
Сотрудник отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу уличен в сбыте наркотической «соли» в крупном размере
Ставропольский краевой суд постановил обвинительный приговор в отношении бывшего сотрудника отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу, майора полиции Дмитрия Янакова, которого уличили в сбыте наркотической «соли», сообщила пресс-служба краевого управления ФСБ.
Заместитель начальника Следственного управления УМВД Хабаровского края, осужден за получение взятки в виде банкета в ресторане
Центральный районный суд города Хабаровска посчитал взяткой оплаченный банкет в ресторане, за что заместитель начальника Следственного управления УМВД Хабаровского края отправится на три года в исправительную колонию.
Сотрудники полиции ОМВД России по г. Магадану осуждены к лишению свободы за кражу денег в крупном размере
Установлено, что сотрудники дежурной части ОМВД России по г. Магадану, заранее договорились о хищении у административно задержанного мужчины, находящегося в сильном алкогольном опьянении, крупной суммы денег.
Нападавшие на сотрудников транспортного ОМОН осуждены к длительным срокам лишения свободы
Санкт-Петербургский городской суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу о вооруженном разбойном нападении на сотрудников транспортного ОМОН, в отношении Аркадия Нусимовича, Геннадия Левинского и Алексея Геворкяна.
Заместитель главы администрации г. Волгодонска Ростовской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере
Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации г. Волгодонска Ростовской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенные в особо крупном размере).
За незаконное уголовное преследование, длившееся около 14 лет - компенсация аж 3 млн. рублей
Беспокойные и мучительные переживания за незаконное уголовное преследование, причинили нравственные страдания, разрушили многие социальные связи с родственниками, друзьями и коллегами.
Алтайский краевой суд оставил без изменения приговор о взяточничестве бывшему судье Арбитражного суда Алтайского края
Бывший судья Арбитражного суда Алтайского края не смог обжаловать приговор в свою пользу. Вынесенный Железнодорожным районным судом города Барнаула вердикт Алтайский краевой суд оставил без изменения.
Адвокаты, обвиняемые в совершении коррупционных преступлений, предстанут перед судом
В Кировской области завершено расследование уголовного дела о мошенничестве адвокатов, даче и приготовлении к даче взятки должностным лицам следственного изолятора. Уголовное дело направлено в суд.
Бывший начальник отдела прокуратуры Ростовской области осужден за получение взятки в особо крупном размере
Суд Пролетарского района Ростова признал виновным бывшего начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ростовской области в получении взятки в особо крупном размере.
Shangri-La Boshporus, Istanbul/пжи построенные дома на свердлова