Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 7 пос. Социалистический заключенный избил сотрудника

Щекинский районный суд 15 апреля 2016 года постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении заключенного 27 - летнего Николая Павлова, который отбывает наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 7 строгого режима (пос. Социалистический) УФСИН России по Тульской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием и судом установлено, что 7 февраля 2016 года, заключенный Павлов находился в здании общежития для заключенных отряда № 2 исправительной колонии № 7. Сотрудник ФКУ ИК № 7, заметив у него спичечный коробок с неизвестным содержимым, потребовал отдать подозрительный предмет. Однако, не желая передать имеющийся у него спичечный коробок с неустановленным содержимым, то есть выполнить законное требование сотрудника, заключенный Павлов, применил к нему насилие, не опасное для жизни и здоровья, нанеся удар головой в область лица потерпевшего.
Приговором Щекинского районного суда заключенному Павлову, по совокупности приговоров, назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: prokuror-tula.ru
18.04.2016
  • Просмотров: 487


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости