Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
За избиение заместителя начальника исправительной колонии №7 п. Панковка, заключенный получил дополнительный срок

Судья Новгородского районного суда 18 сентября 2014 года вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №7 строгого режима (п. Панковка) УФСИН России по Новгородской области за убийство и другие преступления заключенного Сергея Нилова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).
Следствием и судом установлено, что в феврале 2014 года заместитель начальника исправительной колонии №7 осуществлял прием осужденных учреждения по личным вопросам. Осужденный Нилов, предварительно взяв обломок деревянной палки, находясь в кабинете заместителя, умышленно ударил его не менее четырех раз по голове и туловищу. Тем самым, применив насилие не опасное для жизни и здоровья в отношении сотрудника места лишения свободы, в связи с осуществлением им служебной деятельности и дезорганизовав деятельность исправительного учреждения.
Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд вынес в отношении заключенного Нилова обвинительный приговор, и назначил наказание по совокупности приговоров в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: procnov.ru
19.09.2014
  • Просмотров: 991
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.