Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В исправительной колонии №2 (г. Улан-Удэ) отец Иоанн призвал осужденных не нарушать общепринятые нормы морали в обществе

В исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (г.Улан-Удэ) УФСИН России по Республике Бурятия, окормляющий храм священник отец Иоанн, провел с осужденными беседу духовно-нравственного характера. В храме, расположенном на территории исправительного учреждения, священнослужитель призвал оступившихся граждан встать на путь исправления, почтительно относится к таким общечеловеческим ценностям как сострадание и взаимоуважение.
Он отметил, что окружающая нас действительность – это время стремительного развития технологий. Человек все больше отдаляется от реальности, происходит все меньше живого общения между людьми, исчезает взаимопонимание. Отсюда у людей появляется равнодушие друг к другу, а порой жестокость.
«Нужно быть добрее, помогать больным и слабым, не нарушать общепринятые нормы морали в обществе, а самое главное не оборвать ту тонкую нить, которая связывает вас с родными и близкими», - сказал отец Иоанн.

По материалам: 03.fsin.su
13.10.2014
  • Просмотров: 1386
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.