Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Республике Бурятия, за избиение сотрудника СИЗО №1 (г. Улан-Удэ), осуждены трое его односельчан

За то, что не предал интересов службы, сотрудник ФКУ СИЗО №1 (г. Улан-Удэ) УФСИН РФ по Республике Бурятия, сначала был "уложен" на землю ударом битой по голове, а затем избит ногами.
В Республике Бурятия Заиграевским районным судом, за применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ст.318 УК РФ) осуждены жители села Новоильинск, Анищенко, Кривых и Хицунов.
Следствием и судом установлено, что 14 декабря 2012г. около 22 часов Анищенко, Кривых и Хицунов, заведомо зная, что их знакомый является сотрудником следственного изолятора ФКУ СИЗО №1 (г. Улан-Удэ) УФСИН РФ по Республике Бурятия, приехали к нему домой с целью предложить ему вести незаконную деятельность по передаче запрещенных предметов в СИЗО. Сотрудник на предложение ответил отказом. Тогда, в ответ на отказ, Хицунов нанес сотруднику удар бейсбольной битой по голове, от полученного удара он упал на землю. После этого, уже лежачему, они нанесли удары ногами по телу потерпевшего.
Заиграевский районный суд приговорил Хицунова к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, Анищенко и Кривых к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По материалам: prokuratura-rb.ru
22.10.2013
  • Просмотров: 1371
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.