Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 5 г. Сухиничи заключенный убил сокамерника заточкой

В Калужской области, Сухиничским межрайонным следственным отделом СУ СК Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту убийства 23-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 5 общего режима (г. Сухиничи) УФСИН России по Калужской области, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.
По версии следствия, в четверг 25 августа 2016 года, между двумя осужденными, отбывающих наказание в исправительной колонии № 5, на почве сложившихся личных неприязненных отношений, произошел конфликт. В ходе драки 25-летний осужденный - подозреваемый заточкой нанес потерпевшему сокамернику множественные колото-резанные ранения в область шеи и туловища. От полученных ранений осужденный скончался на месте происшествия.
В ходе допроса, подозреваемый осужденный дал признательные показания. По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, выясняются все обстоятельства произошедшего преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: kaluga.sledcom.ru
26.08.2016
  • Просмотров: 1584


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости