Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 3 г. Новокуйбышевска Самарской области убит заключенный

На территории исправительной колонии ФКУ ИК №3 строгого режима (г.Новокуйбышевск) ГУФСИН России по Самарской области, 20 апреля 2015 года обнаружено тело 26-летнего осужденного с признаками насильственной смерти в виде колотого ранения живота.
Следственным отделом по городу Новокуйбышевск Следственного управления СК Российской Федерации по Самарской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался заключенный 29 лет, который отбывает наказание в этой исправительной колонии за совершение изнасилования.
По версии следствия, 20 апреля 2015 года между осужденными произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта у них завязалась драка, и подозреваемый причинил металлической «заточкой» колотое ранение живота потерпевшему, от которого он скончался на месте происшествия. Подозреваемый был доставлен в больницу с телесными повреждениями.
Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

По материалам: samara.sledcom.ru
21.04.2015
  • Просмотров: 4078



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости