Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии Чусовского района Пермского края заключенный убил сокамерника

На территории одной из исправительных колоний, расположенной в Чусовском районе, утром 2 апреля 2016 года, было обнаружено тело осуждённого с явными признаками насильственной смерти. По данному факту, Следственным управлением СК Российской Федерации по Пермскому краю, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В его совершении подозревается ранее неоднократно судимый за особо тяжкие преступления осужденный, отбывающий наказание в этой же исправительной колонии. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
По данным следствия, утром 2 апреля 2016 года, на почве личных неприязненных отношений подозреваемый заключенный нанес другому заключенному несколько ударов металлическим предметом в шею. От полученных травм, несовместимых с жизнью, он через непродолжительное время скончался в медицинской части исправительного учреждения.
В настоящее время подозреваемый изолирован от остальных осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: perm.sledcom.ru
08.04.2016
  • Просмотров: 734


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости