Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Убийство осужденного в исправительной колонии № 3 г. Углич Ярославской области

В Ярославской области, в городе Угличе 6 июля 2013 года ночью, на территории исправительной колонии ФКУ ИК №3 строгого режима (г.Углич) УФСИН России по Ярославской области, было обнаружено тело 34-летнего осужденного с множественными колото-резаными ранениями в области грудной клетки. Еще один осужденный с колото-резаными ранениями обратился за медицинской помощью, который сразу был госпитализирован. По факту произошедшего, Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний мужчина, отбывающий в исправительной колонии наказание за убийство.
Как следует из материалов уголовного дела, подозреваемый в ходе личного конфликта с двумя осужденными, 34 и 23 лет, нанес мужчинам множественные удары ножом по телу. От полученных повреждений 34-летний потерпевший скончался на месте происшествия.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводятся следственные действия. В ходе допроса подозреваемый признал свою вину в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: yaroslavl.sledcom.ru
08.07.2013
  • Просмотров: 5276



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости