Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Сотрудники колонии-поселения № 11 Саратовской области организовали для осужденной встречу с сыном


В колонии-поселении ФКУ КП № 11(с. Усть-Золиха, Красноармейский район) УФСИН России по Саратовской области, сотрудники организовали для осужденной встречу с пятимесячным сыном.
Содействие осужденным в установлении и поддержании родственных связей - одна из важнейших задач процесса успешной ресоциализации, которой сотрудники УФСИН области придают решающее значение.
Тридцатилетняя Наталья стала мамой в октябре 2018 года, уже отбывая назначенное судом наказание. В настоящее время ее младшему сыну исполнилось пять месяцев. С самого рождения он находится в одном из Детских домов Саратовской области, но по уверениям мамы, сразу после ее освобождения, Артем обязательно будет воспитываться в семье, где его очень любят и ждут.
Как отмечают сотрудники ФКУ КП № 11, Наталья получает подробную информацию о состоянии здоровья и самочувствии сына, его развитии, первых детских достижениях- администрация исправительного учреждения всегда на связи с представителями Дома ребенка.
Кроме этого, администрация колонии-поселения оформила на малыша полный комплект документов, в том числе, свидетельство о рождении, медицинский полис и другие.
В первые дни марта 2019 года администрация КП № 11 УФСИН России по Саратовской области организовала для осужденной долгожданную встречу с малышом - Наталья в сопровождении сотрудников исправительного учреждения навестила Артема в Доме ребенка.
Отметим, что свидания за пределами исправительного учреждения, в качестве меры поощрения за примерное поведение и добросовестное выполнение трудовых обязанностей, применяется только к положительно характеризующимся осужденным.
Долгожданная встреча Натальи с маленьким сыном, и полученные при этом яркие эмоции, по словам молодой мамы, помогут ей определить новые жизненные ориентиры после освобождения. До окончания срока отбывания назначенного судом наказания (1 год 3 месяца) ей осталось менее полугода.

По материалам: 64.fsin.su
13.03.2019





    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 252
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости