Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужденный ИК № 13 г. Энгельса стал финалистом всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина красная»

Конкурсная комиссия всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина красная» отметила авторскую композицию осужденного Сергея Буянова «Края колымские», с которой он выступит 5 октября 2017 года на гала-концерте конкурса в одном из концертных залов Волгограда.
Все участники, вышедшие в финал, являются победителями, призовые места условиями конкурса не предусмотрены.
Конкурс песни осужденных «Калина красная» проводится уже семнадцатый раз, за эти годы в нем приняли участие тысячи осужденных из разных регионов России. Саратовскую область во втором туре конкурсных испытаний представляли два участника: Сергей Буянов, отбывающий наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 13 особого режима (г. Энгельс) УФСИН России по Саратовской области; и Владимир Сергеев, отбывающий наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 2 строгого режима (г. Энгельс) УФСИН России по Саратовской области.
Удача улыбнулась осужденному Сергею Буянову из ИК № 13 УФСИН России по Саратовской области с авторской композицией «Края колымские».
Сергею Буянову 49 лет, более тридцати из них, он занимается музыкой (профессионально играет на баяне, гитаре, ударной установке, синтезаторе).
В настоящее время Сергей отбывает свой не первый срок в исправительной колонии особого режима, впервые попал в места лишения свободы в 18 лет. До освобождения остается еще пять лет, и финалист всероссийского конкурса твердо намерен и дальше заниматься любимым делом. Без его участия в исправительной колонии не обходится ни одна концертная программа.
Дома Сергея Буянова ждет семья: жена Ольга и двое детей. Ради счастья и благополучия которых, как утверждает Сергей, он готов начать новую жизнь.
Отметим, что за годы проведения конкурса «Калина красная» осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждениях Саратовской области, семь раз становились победителями. Первый участник из Саратовской области Валерий Т. в 2003 году был освобожден от дальнейшего отбывания наказания прямо на сцене концертного зала в Москве (у него подошел срок условно-досрочного освобождения и суд удовлетворил его ходатайство).

По материалам: 64.fsin.su
20.09.2017
  • Просмотров: 318



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости