Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Орловской области суд вынес приговор бывшему сотруднику исправительной колонии №2 (г. Ливны)

Ливенский районный суд Орловской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (г. Ливны) УФСИН России по Орловской области Виктора Скуридина. Он признан виновным в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом), ч.3 ст.30, ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки должностным лицом).
Следствием и судом установлено, что Скуридин, в период с февраля по март 2013 года, за денежное вознаграждение на общую сумму 16 тыс. рублей, по просьбе осужденных пронес на территорию исправительной колонии 4 сотовых телефона. В апреле 2013 года, при очередной попытке передать осужденному телефон, он был задержан сотрудниками оперативного отдела.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Виктора Скуридина в совершенном преступлении и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 700 тыс. рублей. Кроме того, Скуридин лишен права занимать должности в уголовно-исполнительной системе, связанные с осуществлением функций представителей власти сроком на 3 года.

По материалам: prokuratura-orel.ru
18.09.2013
  • Просмотров: 1463
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.