Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Орловской области, за побег из колонии-поселения, осужденному суд добавил 3 года колонии строгого режима

Мценский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя г. Орла Константина Варгина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание).
Следствием и судом установлено, что 20 ноября 2013 года Варгин отбывал наказание за совершение мошенничества в колонии-поселении ФКУ КП №7 (г. Мценск) УФСИН РФ по Орловской области. Пребывая на выводном объекте – пилораме, которая находится в д. Волково Мценского района, он понимал, что законно отбывает наказание за совершение мошенничества в колонии-поселении №7. Тем не менее, он самовольно покинул свое рабочее место на выводном объекте - пилораме, после чего скрылся в неизвестном направлении. Нашли его только через несколько дней.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Константина Варгина в совершенном преступлении и по совокупности приговоров назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

По материалам: prokuratura-orel.ru
06.02.2014
  • Просмотров: 1345
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.