Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Суд вынес приговор сотруднику исправительной колонии №1 п.Большие Перемерки Тверской области

Московский районный суд г.Твери постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №1 строгого режима (п.Большие Перемерки) УФСИН России по Тверской области Ислама Исмаилова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки).
Следствием и судом установлено, что младший инспектор исправительной колонии №1 Исмаилов, являясь должностным лицом, достоверно знал, что сотрудникам исправительного учреждения запрещается вступать в неслужебные отношения с осужденными и передавать им запрещенные предметы. Несмотря на это, по просьбе двух осужденных, он незаконно проносил для них через контрольно-пропускную систему исправительной колонии мобильные телефоны, зарядные устройства, карты памяти. За эту услугу он получил более 12 тысяч рублей.
При очередной попытке пронести через КПП исправительного учреждения мобильный телефон, две колоды карт и два зарядных устройства он был задержан сотрудниками отдела собственной безопасности УФСИН России по Тверской области.
Московский районный суд приговорил Исмаилова к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 300 тысяч рублей. Кроме того, он лишен права в течение 3 лет занимать должности в системе правоохранительных органов и органов уголовно-исполнительной системы.

По материалам: prokuratura.tver.ru
23.01.2015
  • Просмотров: 1030



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости
купить женский ремень в интернет магазине подробнее kinderlike.com купити вишиванку