Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Нижегородской области, недалеко от исправительной колонии обнаружен тайник с наркотиками

Крупную партию наркотических средств изъяли сотрудники оперативной службы Управления ФСКН России по Нижегородской области совместно с работниками ГУФСИН России по Нижегородской области.
По информации, пресс-служба областного УФСКН мешок с наркотиками был обнаружен недалеко от исправительной колонии в Варнавинском районе. Тайник располагался в карнизе крыши заброшенного дома. В обнаруженной «посылке» находилось три вида наркотических средств в крупном размере: 205 граммов героина, 20 граммов марихуаны и 4,7 граммов гашиша. По оперативным данным, посылка с наркотиками предназначалась для переброски на территорию исправительной колонии.
Речь идет в прямом смысле слова о перебрасывание через ограждение исправительной колонии. Это наиболее распространенный способ доставки незаконных препаратов, веществ и вещей в исправительные учреждения.
При этом, необходимо отметить, что на территории Варнавинского района Нижегородской области дислоцируются две исправительные колонии: ИК №6 строгого режима (п. Мирный) и ИК №7 строгого режима (п. Восход). Недалеко, от какой исправительной колонии был обнаружен тайник с наркотиками, в сообщении пресс-службы областного УФСКН не уточняется.
Сотрудниками следственной службы Управления ФСКН России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

По материалам: gnknn.ru
21.11.2013
  • Просмотров: 884
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.