Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Сотрудник ГУФСИН России по Нижегородской области подозревается в получении взятки в крупном размере

В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных оперативными сотрудниками управления ФСБ России по Нижегородской области и подразделения собственной безопасности ГУФСИН России по Нижегородской области, в г. Нижнем Новгороде 20 июня 2013 года при получении взятки в крупном размере, задержан сотрудник ГУФСИН России по Нижегородской области.
В этот же день, следователем второго отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области было возбуждено уголовное дело в отношении мздоимца из ГУФСИН России по Нижегородской области по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).
По версии следствия, 20 июня 2013 года сотрудник ГУФСИН России по Нижегородской области получил от жительницы г.Нижнего Новгорода взятку в сумме 800 000 рублей за содействие в переводе её мужа, содержащегося в СИЗО в г. Нижнем Новгороде, в исправительное учреждение по желанию осужденного.
В ближайшее время, судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: nnovgorod.sledcom.ru
21.06.2013
  • Просмотров: 1608
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.