Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 1 г. Брянска прошел «родительский день»

В исправительной колонии ФКУ ИК №1 строгого режима (г. Брянск) УФСИН России по Брянской области прошла, организованная администрацией исправительного учреждения, долгожданная встреча осужденных и их родными. Несмотря на ежеквартальные посещения родственниками осужденных, такого массового визита близких осужденных в исправительную колонию №1 ранее еще не было.
Перед встречей с осужденными, руководством исправительного учреждения был проведен инструктаж о порядке свидания и соблюдении определенных правил в режимных помещениях, который 58 родственников осужденных выслушали с большим вниманием. После этого, сотрудники уголовно-исполнительной системы организованно проводили гостей на закрытую территорию.
Место для свидания традиционно было организовано в столовой, где осужденные и их родственники смогли приобрести необходимые продукты питания и сладкий чай. Кто-то из осужденных, обнявшись с родными, молча, слушал кто-то, наоборот осыпал пришедших вопросами. Особенно трогательно происходили встречи колонистов с детьми, которых было немало в этот раз. К «Родительскому дню» осужденные подготовили праздничную программу, исполнили популярные песни.
В адрес администрации исправительной колонии №1 этот день поступило много благодарных слов от родственников осужденных. Они поблагодарили за хорошую организацию и возможность проведения встречи. Заместитель начальника исправительной колонии ФКУ ИК №1 УФСИН России по Брянской области Александр Кузьмин отметил важность положительных эмоциональных контактов осужденных, сохранение их социальных и родственных связей. Это в дальнейшем приводит к повышению уровня доверия осужденных сотрудникам уголовно-исполнительной системы, а также к адаптации и ресоциализации после освобождения.

По материалам: 32.fsin.su
22.09.2014
  • Просмотров: 2160



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости