Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Убийство заключенного в исправительной колонии № 6 п. Мирный Нижегородской области

В Нижегородской области 27 августа 2015 года в, Уренский межрайонный следственный отдел СК России поступило сообщение об обнаружении в помещении для рабочих в исправительной колонии ФКУ ИК №6 строгого режима (п.Мирный, Варнавинского района) ГУФСИН России по Нижегородской области, тела 37-летнего осужденного с признаками насильственной смерти. Следователями СК незамедлительно возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
По прибытии на место происшествия установлено, что двое осужденных находились в помещении для рабочих. Потерпевший оскорбил подозреваемого, который посчитал, что данные слова являются унизительными для человека, находящегося в исправительной колонии. После этого, осужденный взял металлическую кувалду и нанес ей множественные удары по голове своему обидчику, который от полученных травм скончался на месте происшествия.
При этом, необходимо отметить, что подозреваемый отбывает в исправительной колонии ФКУ ИК №6 наказание за совершение ряда преступлений, в том числе, за убийство.
В настоящее время следователями СК проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование продолжается.

По материалам: nnovgorod.sledcom.ru
29.08.2015
  • Просмотров: 1364



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости