Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Начальник отдела исправительной колонии №16 (п.Просек) Нижегородской области подозревается в незаконном хранении наркотиков

В Нижегородской области, Лысковским межрайонным следственным отделом Следственного управления областного СК России, по результатам проведения доследственной проверки, возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего майора внутренней службы, начальника отдела исправительной колонии ФКУ ИК №16 общего режима (п.Просек, Лысковского района) ГУФСИН России по Нижегородской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.
По версии следствия, 30 января 2015 года в вечернее время на одной из улиц в г. Лысково, при личном досмотре у начальника отдела исправительной колонии №16 было изъято вещество весом 1.13 граммов. В ходе проведения физико-химической экспертизы было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: nnovgorod.sledcom.ru
17.02.2015
  • Просмотров: 938



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости