Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужденный ИК № 3 г. Елец Липецкой области сорвал погоны с сотрудника исправительной колонии

Прокурор г. Ельца утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении неоднократно судимого осужденного, отбывающего наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии ФКУ ИК № 3 строгого режима (г. Елец) УФСИН России по Липецкой области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы или места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием установлено, что осужденный - неоднократно судимый житель Краснодарского края, отбывающий наказание в ФКУ ИК № 3 УФСИН России по Липецкой области, в связи с нарушением правил внутреннего распорядка был переведен в штрафной изолятор.
Несмотря на это, заключенный не изменил своего поведения и, возвращаясь с прогулки, стал высказывать оскорбления и угрозы в адрес сопровождавшего его сотрудника исправительной колонии, а затем сорвал с него погон с его форменной одежды.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: lipprok.ru
22.11.2017

  • Просмотров: 441



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости