Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии № 10 г. Менделеевска убил другого заключенного после распития спиртных напитков

Следственным управлением СК Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего осужденного Алексея Емельянова, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №10 общего режима (г.Менделеевск) УФСИН России по Республике Татарстан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
По версии следствия, вечером 26 августа 2015 года Емельянов, с 25-летним заключенным распивали спиртные напитки в кочегарном помещении столовой жилой зоны исправительной колонии №10. В ходе внезапно возникших личных неприязненных отношений, между ними произошел конфликт, В результате Емельянов нанес потерпевшему не менее 4 ударов металлическим предметом по голове. От полученных телесных повреждений, 25-летний осужденный скончался на месте.
Отбывающий наказание за совершение мошенничества Емельянов вину признал. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: tatarstan.sledcom.ru
02.08.2015
  • Просмотров: 994


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости