Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Заключенный исправительной колонии №4 п. Уптар Магаданской области, забил сокамерника деревянной палкой до смерти

Следственным отделом по городу Магадан Следственного управления СК Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №4 строгого режима (п. Уптар) УФСИН России по Магаданской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
По версии следствия днем 13 августа 2013 года подозреваемый, находясь в помещении исправительной колонии, расположенной в поселке Уптар города Магадана, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к осужденному мужчине, нанес ему множественные удары деревянной палкой по голове и телу. От полученных телесных повреждений 50-летний потерпевший скончался на месте.
В настоящее время проводится комплекс следственных и иных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: magadan.sledcom.ru
15.08.2013
  • Просмотров: 3318
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.