Судебная практика
Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Осужденных исправительной колонии № 3 г. Великий Устюг, из-за угрозы затопления, временно перевозят в соседние области

Осужденных исправительной колонии № 3 г. Великий Устюг, из-за угрозы затопления, временно перевозят в соседние областиВ исправительной колонии ФКУ ИК № 3 общего режима (г. Великий Устюг), из-за угрозы затопления, началось временное перемещение осужденных в исправительные учреждения соседних областей. По информации УФСИН по Вологодской области, резкое потепление угрожает затоплением исправительной колонии № 3.
Руководством УФСИН России по Вологодской области приняты меры по временному перемещению осужденных в соседние регионы - Архангельскую и Ярославскую области. На момент начала мероприятия в исправительной колонии № 3 отбывали наказание свыше 400 осужденных. Большую часть из них, уже вывезли из подтопляемой зоны, в ближайшие дни будут вывезены остальные осужденные.
Как отметил начальник исправительной колонии № 3 Валерий Головин, - этапирование осужденных проходит планово, в спокойной обстановке, без происшествий. Все имущество, оборудование, документация подняты на верхние этажи зданий. Имущество складов перевезено в безопасную зону.
В Великом Устюге 5 апреля 2016 года состоялось совместное заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям правительств Вологодской и Архангельской областей под председательством первого заместителя министра России по делам ГО и ЧС Владимира Степанова. В работе заседания комиссии принял участие начальник УФСИН России по Вологодской области Сергей Савельев. После обсуждения вопросов, вынесенных на заседание комиссии, 7 апреля 2016 года руководством ФСИН России принято решение о временном перемещении осужденных исправительной колонии № 3. Для оказания практической помощи, в Великий Устюг направлена группа сотрудников аппарата областного Управления Федеральной службы исполнения наказаний и управления по конвоированию.
По климатическим прогнозам, паводок в Великом Устюге ожидается к 18 апреля. Как только обстановка стабилизируется, осужденных вернут в исправительную колонию ФКУ ИК № 3 г. Великий Устюг.

По материалам: 35.fsin.su
11.04.2016
  • Просмотров: 1089


Читайте также:


Loading...