Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Сотрудники УФСИН Мордовии командированы в Республику Крым для оказания практической помощи

Для оказания практической помощи шесть сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия командированы в УФСИН России по Республике Крым и городу Севастополю.
Все командированные - наиболее подготовленные сотрудники отделов безопасности, воспитательной работы с осужденными и психологической службы. Они в течение месяца будут помогать своим коллегам в Республике Крым, передавая накопленный опыт.
Для справки: 1 апреля 2014 года ФСИН России сообщила, что подписан приказ о создании УФСИН России по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю, утверждено положение о территориальном органе, местом дислокации республиканского Управления ФСИН определён город Симферополь.
На базе существующих подразделений уголовно-исполнительной системы были созданы учреждения УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю. В городе Симферополь образованы следственный изолятор № 1 и исправительная колония строгого режима № 1, в городе Керчь – исправительная колония общего режима № 2 и колония-поселение № 3. Кроме того, для исполнения мер уголовно-правового характера, не связанных с изоляцией осуждённых, и исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста создана уголовно-исполнительная инспекция с филиалами, а для выполнения задач по конвоированию осуждённых и лиц, заключённых под стражу, функционирует отдел по конвоированию.

По материалам: 13.fsin.su
05.08.2014
  • Просмотров: 1212



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости