Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии №5 (п. Красный Берег) Пермского края совершено убийство заключенного

В Пермском крае, в исправительной колонии ФКУ ИК №5 строгого режима (п. Красный Берег, Соликамский район) ОИК №5 с особыми условиями хозяйственной деятельности ГУФСИН России по Пермскому краю, заключенный убил другого заключенного.
Следственным отделом по г. Соликамск Следственного управления СК Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии №5 ГУФСИН России по Пермскому краю, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
По версии следствия, утром 10 ноября 2013 года подозреваемый на почве личных неприязненных отношений, в жилой секции отряда № 2 исправительной колонии №5 нанес множественные колото – резаные ранения в шею 53-летнему осужденному, от которых потерпевший скончался на месте преступления.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: perm.sledcom.ru
12.11.2013
  • Просмотров: 2876



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости