Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В Нижнем Тагиле начальник исправительного учреждения умер на рабочем месте

В Нижнем Тагиле, 29 апреля 2015 года на рабочем месте от сердечной недостаточности скончался начальник лечебно-исправительного учреждения ФКУ ЛИУ №51 для содержания и амбулаторного лечения осужденных, больных открытой формой туберкулеза (ж.д.ст.Сан-Донато, г.Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Элман Мамедов.
Начальник исправительного учреждения Элман Мамедов, сначала неделю был на больничном, потом решил заглянуть на работу. В личном кабинете ему резко стало плохо. Его обнаружили рано утром коллеги. Подчиненные вызвали «скорую», но прибывшие врачи реаниматологи помочь уже не смогли.
Проведена судмедэкспертиза, вскрытие показало, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.
У руководителя лечебно-исправительного учреждения ФКУ ЛИУ №51 осталась жена и трое детей. Мамедов окончил школу милиции, и с 1993 года работал в правоохранительных органах. В структуру ФСИН России он перешел из органов МВД.
За время своей работы Элман Мамедов руководил также СИЗО №3 Нижнего Тагила и СИЗО №1 Екатеринбурга. Руководителем лечебно-исправительного учреждения № 51 он был назначен в 2013 году.

По материалам: 66.fsin.su
30.04.2015
  • Просмотров: 1643



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости