Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

За незаконный оборот наркотиков осужден бывший сотрудник лечебно-исправительного учреждения №10 (с. Раздольное) Новосибирской области

Калининский районный суд г. Новосибирска 24 июля 2014 года вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника отряда по воспитательной работе с осужденными лечебно-исправительного учреждения ФКУ ЛИУ №10 для содержания и амбулаторного лечения осужденных, больных открытой формой туберкулеза (с. Раздольное) ГУФСИН России по Новосибирской области Олега Туголукова.
Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.33 ч.3 ст.30 ч.2 ст.228 УК РФ (пособничество в покушении на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).
Следствием и судом установлено, что начальник отряда по воспитательной работе с осужденными ЛИУ №10 старший лейтенант внутренней службы Туголуков, по просьбе осужденного, отбывающего наказание 26 октября 2013 года и 13 ноября 2013 года приобрел через тайники-закладки в Калининском районе г. Новосибирска 23,179 граммов смеси, содержащей героин, и 2,841 граммов гашиша.
После покупки второй закладки 13 ноября 2013 года около 19.30 часов Туголуков был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал Туголукова виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По материалам: prokuratura-nso.ru
28.07.2014
  • Просмотров: 1424


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости