Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Заключенный исправительной колонии № 27 п.г.т.Лесной провёл отпуск дома

Администрация исправительной колонии ФКУ ИК №27 строгого режима (п.г.т.Лесной) УФСИН России по Кировской области предоставила отпуск заключенному Александру С. продолжительностью 8 суток, с выездом за пределы исправительного учреждения. Отпуск осужденный провел со своей семьей - женой и сыном в пгт. Даровской. В исправительное учреждение мужчина вернулся в установленное время.
Заключенный Александр С. был приговорен за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) к 7 годам лишения свободы. В исправительной колонии №27 (п.Лесной) осужденный работает в цехе по деревообработке, где добился высоких производственных показателей. К труду и возложенным на него обязанностям относится добросовестно. Мужчина постоянно посещает мероприятия воспитательного характера и занятия по социально-правовым вопросам. К выполнению общественных поручений относится удовлетворительно. Занимается самообразованием. Принимает активное участие в спортивных и культурных мероприятиях. За все время своего пребывания в исправительной колонии Александр С. не допускал нарушения режима содержания. За период работы с января по октябрь 2014 года, ему предоставили оплачиваемый отпуск.
Согласно Уголовно-исполнительному кодексу РФ, работающие осужденные имеют право на отпуск. Однако, далеко не каждому предоставляется возможность отдохнуть за пределами учреждения.
Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Кировской области, в дальнейшем, руководством исправительных учреждений областного УФСИН, планируется продолжить подобную практику выезда осужденных в заработанные ими ежегодные отпуска за пределы исправительного учреждения.

По материалам: 43.fsin.su
12.11.2014
  • Просмотров: 1228
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.