Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В исправительной колонии № 3 п. Форносово Ленинградской области, при загадочных обстоятельствах, скончались двое заключенных

Сотрудниками Следственного управления СК Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по фактам смерти двух осужденных, тела которых были обнаружены 18 июня 2014 года в медицинской части исправительной колонии ФКУ ИК №3 строгого режима (п. Форносово) УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Инцидент произошел при загадочных обстоятельствах в исправительной колонии поселка Форносово Тосненского района Ленинградской. По предварительным данным, утром 18 июня у 32-летнего заключенного, который отбывал наказание за совершение разбойного нападения, были обнаружены телесные повреждения, в связи с чем, он был отправлен в исправительной колонии, где он скончался.
В момент осмотра места происшествия и тела погибшего, в медсанчасть были доставлены еще трое осужденных с признаками токсического отравления, один из которых - 37-летний мужчина тоже скончался. При осмотре его тела, следователи обнаружили следы от инъекций и ссадины на локтях.
В ходе доследственной проверки будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будут приняты процессуальные решения.

По материалам: lenobl.sledcom.ru
19.06.2014
  • Просмотров: 2263
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.