Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Убийство заключенного в исправительной колонии № 4 п. Форносово Ленинградской области

Следственным управлением СК Российской Федерации по Ленинградской области 5 июля 2014 года, по факту гибели 45-летнего заключенного, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция стать предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Погибший заключенный отбывал наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №4 строгого режима (п. Форносово) УФСИН по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.
Тело осужденного было обнаружено 3 июля 2014 года на территории исправительной колония №4 в поселке Форносово Тосненского района. По имеющимся в распоряжении следствия данным, смерть осужденного наступила от многочисленных травм живота и груди, с повреждением внутренних органов, т.е. носит криминальный характер. Предположительно, что заключенного до смерти избили.
В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, а также установлению всех обстоятельств произошедшего.
Что характерно, за последнее время это не единственный трагический случай в исправительных колониях УФСИН по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В июне текущего года здесь уже погибли двое заключенных.
Подробнее http://prisonlife.ru/: В исправительной колонии №3 (п. Форносово) Ленинградской области, при загадочных обстоятельствах, скончались двое заключенных

По материалам: lenobl.sledcom.ru
06.07.2014
  • Просмотров: 3920
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.