Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Сотрудник исправительной колонии №4 (п. Форносово) Ленинградской области подозревается в незаконном обороте наркотиков

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника исправительной колонии ФКУ ИК №4 строгого режима (п. Форносово) УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, подозреваемого в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.
Следственным управлением СК Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии №4 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Николая Бритикова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.
По версии следствия, вечером 26 октября 2013 года в поселке Форносово, Тосненского района, Бритиков незаконно приобрел наркотическое средство - гашиш, массой 77,6 грамм, что является крупным размером. Наркотическое средство Бритиков незаконно хранил при себе, вплоть до момента его задержания на одной из улиц поселка и изъятия сотрудниками ФСКН.
В настоящее время Бритиков допрошен в качестве подозреваемого, активно сотрудничает со следствием. Расследование уголовного дела продолжается

По материалам: sledcomlo.ru
05.11.2013
  • Просмотров: 2492
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.