Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Уклонение от административного надзора чревато реальным лишением свободы, с отбыванием в колонии строгого режима

В Мурманске 8 октября 2014 года суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Ивана Чебыкина, ранее неоднократно судимого, и отбывавшего наказание в виде реального лишения свободы.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление лицом, в отношении которого установлен административный надзор при освобождении из мест лишения свободы, места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора). Санкция статьи предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок от 180 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до 2 лет, либо лишения свободы на срок до 1 года.
Прокуратурой Первомайского административного округа г. Мурманска 8 октября 2014 года поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении неоднократно судимого злоумышленника. С учетом личности подсудимого, его устойчивого противоправного поведения, совершения нового умышленного преступления в условиях рецидива, спустя непродолжительный период времени после освобождения из исправительного учреждения и установления судом административного надзора, суд согласился с предложением государственного обвинителя о необходимости изолировать Чебыкина от общества, назначив ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: prok-murmansk.ru
08.10.2014
  • Просмотров: 1879


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости