Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужденный, за уклонение от административного надзора, получил реальный срок лишения свободы

Ангарским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении осужденного, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 314.1. УК РФ (уклонение от административного надзора), за самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства или пребывания, совершенные в целях уклонения от административного надзора. Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет, либо лишения свободы на срок до 1 года.
В судебном заседании было установлено, что мужчина, в целях избежания контроля и проверок со стороны сотрудников полиции за исполнением установленных судом ограничений в части запрета пребывания вне жилого помещения, а также в части неявки на регистрацию, самовольно переехал, для постоянного места жительства по неустановленному адресу и не сообщил об этом в органы внутренних дел.
Приговором Ангарского городского суда нарушителю назначено наказание в виде 4 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

По материалам: angarsky.irk.sudrf.ru
14.12.2015
  • Просмотров: 1049



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости