Судебная практика
Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Свадьбы в следственном изоляторе № 3 г. Череповца

В следственном изоляторе ФКУ СИЗО № 3 (г.Череповец) УФСИН России по Вологодской области, в январе 2016 года была проведена торжественная регистрация новобрачных.
Две пары скрепили свои отношения узами брака в присутствии сотрудников территориального отдела ЗАГС г. Череповца, персонала следственного изолятора №3 и родственников. Женихи, так сказать местные, из числа «арестантов», невесты - «вольные» жительницы региона. После официальной церемонии новобрачным выдали свидетельства о заключении брака и поздравили их со значимой датой в жизни.
Одни из молодоженов, Артем и Ксения, познакомились в городе металлургов Череповце, история их знакомства и любви длилась почти два года. За это время, девушка несколько раз приезжала в режимное учреждение на краткосрочные свидания к любимому. На одной из таких встреч, молодые решили оформить свои отношения законным браком.
Колючая проволока - любви не помеха. Вступать в брак в местах лишения свободы администрация СИЗО №3 не запрещает, наоборот, даже поощряет. Ведь бракосочетание дисциплинирует осужденных и стимулирует их на досрочное освобождение. Они знают, что дома их с нетерпением ждут «вторые половинки», что на свободе их любят и ждут.
В исправительных колониях области свадьбы (разумеется, безалкогольные) - не редкость. По сообщению пресс-службы областного Управления ФСИН России, только в мужских шекснинских исправительных колониях строгого режима № 12 и №17, в месяц регистрируется до 10 браков. В тоже время, в исправительных колониях для женщин, свадьбы играют гораздо реже. Что касается разводов, то они имеют место и в мужских и женских исправительных колониях.

По материалам: 35.fsin.su
18.01.2016
  • Просмотров: 1262


Читайте также:


Loading...