Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенные исправительной колонии №3 с.Пановка Республики Татарстан не носят форму и курят где попало

Казанская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку деятельности исправительной колонии ФКУ ИК №3 общего режима (с.Пановка, Пестречинского района) УФСИН России по Республике Татарстан. Она является исправительной колонией для впервые осужденных, с лимитом наполнения 958 человек.
В ходе проверки, совместно с начальником ФКУ ИК №3 Русланом Фарраховым был проведен обход территории жилой и производственных зон исправительного учреждения, помещений ШИЗО, ПКТ. Установлено, что в столовой исправительной колонии №3 отсутствуют контрольные блюда завтрака, обеда и ужина, отсутствуют суточные пробы. Рабочий персонал колонии халатами в необходимом количестве не обеспечен.
В ходе проверки отряда № 4 ИК №3 установлены случаи курения осужденными в неустановленных местах, что является нарушением требований пожарной безопасности. У многих осужденных нет нагрудных знаков на одежде, более того, осужденными используется неустановленная форма одежды, некоторые вообще не носят форму заключенного, а так же занавешивают свои спальные места.
По результатам проверки, прокуратура внесла в адрес начальника исправительной колонии ФКУ ИК №3 представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

По материалам: prokrt.ru
06.08.2015
  • Просмотров: 2039



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости