Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Самарской области к строгой дисциплинарной ответственности привлечено 20 сотрудников исправительной колонии №10 (п. Волжский)

Самарская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в феврале 2014 года провела проверку деятельности исправительной колонии ФКУ ИК №10 строгого режима (п. Волжский) ГУФСИН России по Самарской области. В ходе проверки выявлены многочисленные грубые нарушения уголовно-исполнительного законодательства, связанные с несоблюдением режимных требований на территории исправительного учреждения.
По выявленным нарушениям в адрес начальника ГУФСИН России по Самарской области Рамиза Алмазова внесено представление об устранении нарушений уголовно-исполнительного законодательства. По результатам рассмотрения представления, приняты меры, направленные на повышение качества и эффективности контроля служебной деятельности сотрудников исправительной колонии №10, оказание практической помощи в организации надзора за осужденными.
Кроме того, за допущенные нарушения, выявленные в ходе прокурорской проверки, к дисциплинарной ответственности привлечено 20 человек из числа руководства и сотрудников исправительной колонии ФКУ ИК №10, из которых 10 - предупреждены о неполном служебном соответствии. Ряд сотрудников отстранены от занимаемой должности, некоторые понижены в замещаемой должности или в квалификационном звании.

По материалам: samproc.ru
03.04.2014

  • Просмотров: 1074
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.