Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В Сургуте сотрудник исправительной колонии №11 осуждён за незаконное приобретение и хранение «спайса»

В Ханты-Мансийском автономном округе - Югра, Сургутский городской суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК №11 строгого режима (г.Сургут) УФСИН России по ХМАО-Югре. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.
Следствием и судом установлено, что в январе 2015 года сотрудник исправительной колонии №11 незаконно приобрел, для личного употребления, наркотическое средство - «спайс». В ходе оперативных мероприятий младший инспектор был задержан сотрудниками полиции возле ИК №11в г.Сургуте. При личном досмотре у него обнаружено наркотическое средство.
Сургутский городской cуд, с учетом предложения государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

По материалам: prokhmao.ru
24.02.2015
  • Просмотров: 707



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости