Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Сотрудника исправительной колонии № 5 п. Металлострой г.Санкт-Петербурга жестоко избили в лифте дома


Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», Санкт-Петербурге, вечером 9 ноября 2018 года, жестоко избили в лифте дома № 3 по улице Купчинской, 32-летнего начальника отряда исправительной колонии ФКУ ИК № 5 общего режима (п. Металлострой, г. Санкт-Петербург) УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Момент избиения потерпевший почти не помнит. Полицейским он рассказал, что очнулся у киоска с выпечкой рядом с домом № 13 по улице Димитрова. После нападения сотрудник УФСИН лишился сумки, мобильного телефона стоимостью 14 тыс. рублей, паспорта, водительских прав, документов на иномарку «Киа Рио», ключей от квартиры, банковских карт, а также служебного удостоверения. Общая сумма ущерба превысила 30 тысяч рублей.
Сотрудник УФСИН был доставлен в НИИ скорой помощи 10 ноября около пяти часов утра с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, травмами носа и скулы.
Правоохранительные органы Фрунзенского района Петербурга собирают доказательства и анализируют обстоятельства совершенного преступления.
По факту происшествия ведется проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По материалам: konkretno.ru
12.11.2018



    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 347
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети