Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Сотрудник отдела кадров ГУФСИН России по Пермскому краю, обвиняется в хищении более миллиона рублей

Следственным управлением СК Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы города Перми, инспектора отделения профессиональной подготовки отдела кадров и работы с личным составом ГУФСИН России по Пермскому краю. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей с ограничением свободы на срок до 2 лет.
Следствием установлено, что с 21 января 2015 года по 19 января 2017 года инспектор ГУФСИН России по Пермскому краю, кассиром КФК получала от подразделений ГУФСИН России по Пермскому краю денежные средства, предназначенные для организации профессиональной подготовки. Имея умысел на хищение вверенных денежных средств, используя свое служебное положение, обвиняемая присвоила вверенные ей денежные средства в сумме более 1 миллиона рублей, распорядившись ими в дальнейшем по своему усмотрению. Своими преступными действиями сотрудница причинила ГУФСИН России по Пермскому краю материальный ущерб на указанную сумму, что является особо крупным размером.
В настоящее время уголовное дело, с утвержденным прокурором обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: perm.sledcom.ru
07.04.2017
  • Просмотров: 615



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости