Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 25 г. Фролово бунта осужденных не было

Сегодня 21 ноября 2016 года, в некоторых СМИ появилась информация о бунте, якобы вспыхнувшем в исправительной колонии ФКУ ИК № 25 строгого режима (г. Фролово) УФСИН России по Волгоградской области. УФСИН России по Волгоградской области официально заявляет, что никакого бунта в исправительной колонии не было.
Действительно, между администрацией ФКУ ИК № 25 и осужденными одного из отрядов, около 17.00 часов, возникла конфликтная ситуация, связанная с отказом одного из осужденных выполнить законные требования сотрудников колонии. Некоторые осужденные оказали ему поддержку, и стали чинить препятствия сотрудникам исправительного учреждения, угрожая организацией массовых беспорядков.
В исправительную колонию № 25 незамедлительно выехал начальник УФСИН России по Волгоградской области. Однако, еще до приезда руководства УФСИН конфликт был разрешен администрацией ИК № 25.
Начальник УФСИН России по Волгоградской области, совместно с прибывшим в исправительное учреждение Волгоградским прокурором по надзору за исполнением законов в исправительных учреждениях и начальником исправительной колонии № 25 ответили на вопросы осужденных.

По материалам: 34.fsin.su
21.11.2016
  • Просмотров: 346



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости