Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

ЧП в исправительной колонии №25 г. Фролово Волгоградской области: заключенный вскрыл себе вены на обеих руках


В исправительной колонии ФКУ ИК №25 строгого режима (г. Фролово) УФСИН России по Волгоградской области 15 мая 2014 года заключенный попытался покончить с собой, вскрыл себе вены на обеих руках. По мнению правоохранителей, 28-летний осужденный хотел, таким образом, привлечь к себе внимание.
Инцидент произошел накануне в исправительной колонии №25 Фроловского района. 15 мая 2014 года в 15.30, в исправительное учреждение были вызваны медики - одного из осужденных нашли, истекающим кровью. Парень вскрыл себе вены на обеих руках. Осужденному была оказана первая медицинская помощь.
Предварительной проверкой, проведенной Фроловского района, установлено, что по прибытии врачей, он был в сознании и признался, что раны нанес себе сам. Никаких мотивов для сведения счетов с жизнью заключенный не имел: он просто решил таким страшным образом привлечь к себе внимание сотрудников исправительной колонии. Установлено также, что, незадолго до этого инцидента, заключенного поместили в , где он находился один.

По материалам: volgograd.sledcom.ru
17.05.2014

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 4912
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости