Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии №25 г. Фролово Волгоградской области алюминиевой ложкой выколол себе глаз

В исправительной колонии ФКУ ИК №25 строгого режима (г. Фролово) УФСИН России по Волгоградской области, заключенный совершил акт членовредительства.
По сообщению Фроловского межрайонного СО Следственного управления СК РФ по Волгоградской области, находясь в камере исправительного учреждения, 34-летний мужчина, осужденный по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), при помощи алюминиевой ложки выколол себе глаз. Пояснить цель своего поступка пострадавший заключенный не смог. В тоже время, сотрудники исправительной колонии №25 предполагают, что мужчина просто-напросто захотел «отдохнуть» в стенах лечебного учреждения.
В настоящее время, заключенный находится в больнице с диагнозом - проникающее ранение правого глаза. Следователи Фроловского межрайонного следственного отдела СУ СК по Волгоградской области проводят и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Со своей стороны, медики уверяют, что им удастся сохранить глаз и зрение осужденному.

По материалам: volgograd.sledcom.ru
19.05.2014
  • Просмотров: 3242



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости
Устал быть студентом? Здесь вы можете заказать недорого дипломы техникума.