Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Приговор суда, в отношении заключенного, избившего сотрудника ИК № 2 г. Ливны, вступил в законную силу

Вступил в законную силу обвинительный приговор Ливенского районного суда Орловской области по уголовному делу в отношении заключенного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 2 строгого режима (г. Ливны) УФСИН России по Орловской области Дмитрия Тарасевича. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием и судом установлено, что 14 марта 2016 года сотрудник исправительной колонии № 2, во время проведения обыска в камере штрафного изолятора обнаружил предмет, хранение которого осужденными запрещено - плетеную веревку.
Находящийся в камере Тарасевич, при изъятии запрещенного предмета, не желая подчиняться законным требованиям сотрудника ФСИН, нанес ему кулаком несколько ударов в область груди и лица.
Суд, по совокупности приговоров, назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: prokuratura-orel.ru
23.08.2016
  • Просмотров: 551



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости