Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Сотрудники исправительной колонии № 6 п. Мохсоголлох Якутии спасли утопающих людей

На реке Лена, в районе города Покровска 2 июля 2016 года произошло опрокидывание моторной лодки, в которой находились трое мужчин и одна женщина. Оказавшись в холодной воде без спасательных жилетов, люди звали на помощь, едва держась на плаву.
Случайными свидетелями происшествия стали сотрудники отдела безопасности исправительной колонии ФКУ ИК № 6 строгого режима (п. Мохсоголлох) УФСИН России по Республике Саха (Якутия) Владимир Злыденный, Игорь Сергеев и Юрий Киргинцев, которые находились неподалеку на рыбалке. Не раздумывая, сотрудники ФСИН завели мотор своей лодки и направились в сторону места происшествия.
Стремительное течение относило людей вниз по реке и отдаляло друг от друга, что значительно осложняло их спасение. Тем не менее, утопаючих, с большим трудом, удалось вытащить из воды и доставить на берег, где им была оказана первая медицинская помощь. Сохранить удалось также и лодку пострадавших, отбуксировав ее к берегу во время эвакуации людей, и некоторые вещи, оказавшиеся в воде вместе с их владельцами.
Начальник УФСИН России по Республике Саха (Якутия) полковник внутренней службы Владислав Дзюба встретился с сотрудниками исправительной колонии № 6. В ходе беседы он поблагодарил их за мужество, человечность и неравнодушие, проявленные к людям, которые оказались в беде.

По материалам: 14.fsin.su
12.07.2016
  • Просмотров: 355



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости