Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Двое заключенных, сбежавшие из исправительной колонии № 3 (п. Бестях) Якутии, погибли в ДТП на трассе

Двое заключенных, которые отбывали наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 3 общего режима (п. Бестях) УФСИН России по Республике Саха (Якутия), 26 марта 2016 года совершили побег.
В ночь на субботу, осужденные самовольно на автомобиле «Toyota Lite Ace Noah», выехали из исправительной колонии № 3, которая дислоцирована в поселке Нижний Бестях (пригород Якутска) Хангаласского района и направились в сторону Якутска.
Около 4:40 ночи по местному времени, на 79 км автодороги «Умнас», заключенный, управляя автомашиной «Toyota Lite Ace Noah», по ходу движения, совершил наезд на стоящий самосвал «Shaanxi», водитель которого, в свою очередь, не выставил аварийный знак, - сообщает УГИБДД МВД Якутии. Это нарушение, также могло стать причиной аварии. Кроме того, заключенные находились в состоянии алкогольного опьянения и не были пристегнутыи ремнями безопасности.
Беглецы 1981 и 1987 годов рождения, в результате ДТП получили тяжелые травмы и в бессознательном состоянии были доставлены в больницу города Покровск. Несмотря на усилия врачей, их жизни спасти не удалось.
По факту автомобильной аварии проводится проверка

По материалам: 14.mvd.ru
27.03.2016
  • Просмотров: 979



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости