Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В Дагестане сотрудники УФСИН попали в ДТП: «Тигр» не разминулся с «Газелью»

В Дагестане сотрудники УФСИН попали в ДТП: «Тигр» не разминулся с «Газелью»На 746 километре автомобильной дороги федерального значения «Кавказ», в дорожно - транспортное происшествие попали сотрудники УФСИН России по Республике Дагестан. Лобовое столкновение с автомашиной ГАЗ 27033 «Газель», следовавшей по маршруту Махачкала - Хасавюрт, в которой находилось 15 человек, произошло в субботу 23 января 2016 года, примерно в 11 часов.
Сотрудники УФСИН России по Республике Дагестан возвращались со спецзадания из следственного изолятора ФКУ СИЗО №3 (г. Хасавюрт) УФСИН России по Республике Дагестан.
По предварительной информации причиной столкновения явилась автомашина «Жигули», которая после выезда на полосу встречного движения, создала помеху спецавтомобилю «Тигр». Прорабатывается также и другая версия, согласно которой, виноват водитель «Тигра», который не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с междугородней маршруткой «Газель». Бронеавтомобиль «Тигр», который попал в ДТП, принадлежит республиканскому УФСИН России.
В результате ДТП, трое гражданских лиц, от полученных телесных повреждений скончались, 12 пассажиров с различными телесными повреждениями доставлены в больницы г.г. Хасавюрт, Кизилюрт. Кроме того, с травмами различной степени тяжести, в больницу г. Кизилюрт доставлены восемь сотрудников УФСИН России по Республике Дагестан, которые находились в автомобиле «Тигр».
На место происшествия выехали руководители УФСИН России по Республике Дагестан.
В настоящее время, по обстоятельствам случившегося происшествия, проводится проверка и сбор материалов.

По материалам: 05.fsin.su
24.01.2016
  • Просмотров: 810



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости