Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Бывший сотрудник медсанчасти №74 ФСИН России осужден за взяточничество

В Челябинской области Копейский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении фельдшера медико-санитарной части ФКУЗ МСЧ №74 ФСИН России Андрея Косогорцева. Он признан виновным в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение незаконных действий в пользу взяткодателя). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 40-кратной до 70-кратной суммы взятки либо лишения свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом в размере 40-кратной суммы взятки.
Следствием и судом установлено, что Косогорцев, работая по контракту фельдшером в медико-санитарную части №74, в период с декабря 2014 года по февраль 2015 года пронес на территорию исправительной колонии запрещенные предметы:
- сотовые телефоны, в количестве 20 шт.;
- зарядные устройства, в количестве 10 шт.;
- 2 пары наушников.
Все указанные предметы он передал осужденному, отбывающему наказание в исправительной колонии г.Копейска за вознаграждение в размере 6 тысяч рублей.
Приговором Копейского городского суда Косогорцеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно, с испытательным сроком 4 года.

По материалам: chelproc.ru
12.05.2015
  • Просмотров: 909



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости