Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
За нападение на сотрудника ИК №4 (г.Котлас) Архангельской области, осужденные приговорены к длительным срокам лишения свободы

Котласский городской суд Архангельской области, признал виновными отбывающих наказание Владимира Торопова и Алексея Ирдименева, в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 321, ч.4 ст. 166, а Торопова также п.«г» ч.2 ст. 161 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы, угон, грабеж). Суд полностью согласился с предложением государственного обвинения.
В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что отбывающие наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №4 строгого режима (г. Котлас) УФСИН России по Архангельской области Торопов и Ирдименев, 23 июля 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напали на начальника участка колонии. Нападавшие нанесли ему побои, после чего посадили на заднее сиденье его же автомобиля. В автомобиле Торопов открыто завладел деньгами потерпевшего, наручными часами и золотой цепочкой, всего на общую сумму 6 495 руб.
Продолжая преступные действия, Торопов и Ирдименев противоправно завладели автомобилем потерпевшего. Однако, не справившись с управлением, они совершили столкновение с рядом припаркованным автомобилем, после чего скрылись.
За содеянное, приговором Котласского городского суда, Торопову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, Ирдименеву - 10 лет 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: arhoblprok.ru
02.08.2013
  • Просмотров: 1269
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.